Pan para celíacos
Dificultad
Tiempo de preparación
2hrs. 20min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
3hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner todos los ingredientes secos, incluyendo la levadura, en un bol grande, luego añadir el aceite y el agua tibia y mezclar todo, hasta conseguir una masa homogénea.
Dejar reposar la masa, tapada con un trapo húmedo, durante 30 minutos.
Untar un molde con aceite de oliva, formar el pan y colocarlo dentro del molde. Después tapar el molde y dejarlo reposar 60 minutos.
A continuación, encender el horno a 200ºC y poner una cacerola con agua caliente dentro del horno para generar vapor.
Introducir el pan en el horno y cocinar unos 40 minutos o hasta que el pan esté doradito.
Finalmente, sacar el pan sin gluten del horno y ponerlo sobre una rejilla para enfríar.
Maria07.01.2013
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