Pan para celíacos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

2hrs. 20min
Tiempo de cocción
50min

Tiempo total

3hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner todos los ingredientes secos, incluyendo la levadura, en un bol grande, luego añadir el aceite y el agua tibia y mezclar todo, hasta conseguir una masa homogénea.

Dejar reposar la masa, tapada con un trapo húmedo, durante 30 minutos.

Untar un molde con aceite de oliva, formar el pan y colocarlo dentro del molde. Después tapar el molde y dejarlo reposar 60 minutos.

A continuación, encender el horno a 200ºC y poner una cacerola con agua caliente dentro del horno para generar vapor.

Introducir el pan en el horno y cocinar unos 40 minutos o hasta que el pan esté doradito.

Finalmente, sacar el pan sin gluten del horno y ponerlo sobre una rejilla para enfríar.

agregar:
Maria

07.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación