Milanesas de pescado

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Calentar el aceite en un sartén hondo.
Sumergir los filets en el huevo batido y después pasarlos por pan rallado como cualquier milanesa.
Freir en el aceite caliente hasta que estén dorados de ambos lados. Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Servir caliente con papas fritas y ensalada.

Tip para la receta

Para una versión mas sana, se pueden cocer al horno en una fuente apenas aceitada. Condimentar con mucho limón!

agregar:
Maria

30.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario