Pastel de Carne

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una sartén caliente coloque un poco de aceite, sazonar la carne con sal y pimienta y cocine durante 2 minutos de cada lado hasta que esté dorado. Retirar y dejar enfriar. Tome un plato y coloque una cucharada grande de los champignones a la plancha y la cebolla en el centro, corte la carne y colóquela en la parte superior. Ponga la espinaca, la zanahoria y los guisantes alrededor. Rocíe con un poco de condimento para carne. Cepille el borde del plato con un poco de huevo batido y luego cubra con el hojaldre. Pintar la superficie con el resto de huevo batido y coloque en el refrigerador hasta que esté listo para hornear. Cocine en un horno caliente durante 15 minutos hasta que la pasta esté cocida, sirva caliente con un poco de puré o su salsa favorita.

agregar:
Maria

17.10.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario