Pastel de Coco
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Tamizar juntos el harina, la sal y el polvo para hornear en un bol.
Incorporar y frotar la manteca hasta que se formen grumos pequeños. Agregar el azúcar, coco y cáscara de limón.
En otro bol, batir el huevo con la vainilla y la mayor parte de la leche.
Formar un hueco en el centro de la mezcla de harina. Agregar el líquido y mezclar bien para obtener una preparación más consistente. Si es necesario, agregar más leche.
Colocar en un molde chico enmantecado y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Puede cubrir con crema chantilly y decorar con resto de coco rallado.
12.11.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.