Pastel de Coco

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Tamizar juntos el harina, la sal y el polvo para hornear en un bol.
Incorporar y frotar la manteca hasta que se formen grumos pequeños. Agregar el azúcar, coco y cáscara de limón.
En otro bol, batir el huevo con la vainilla y la mayor parte de la leche.
Formar un hueco en el centro de la mezcla de harina. Agregar el líquido y mezclar bien para obtener una preparación más consistente. Si es necesario, agregar más leche.
Colocar en un molde chico enmantecado y hornear a 180 °C durante 40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Puede cubrir con crema chantilly y decorar con resto de coco rallado.

agregar:
Maria

12.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario