Pastel de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

En un tazón grande, bata la harina, el bicarbonato de sodio, el azúcar y la sal y reservar.

En una sartén de hierro, llevar la manteca, el aceite vegetal, el cacao en polvo y el agua a ebullición. Retire del fuego y agregue los ingredientes secos. Vierta y mezcle el suero, el huevo y la vainilla. Hornee el pastel en la sartén a 175°C durante 15-20 minutos o hasta que un palillo salga con unas pocas migas húmedas.

Mientras que la torta comienza a enfriarse, hacer el frosting. En una cacerola mediana, ponga la manteca, el cacao y la leche hasta que hiervan. Retirarlos del fuego y añadir el azúcar impalpable, las nueces y la vainilla. Revuelva para combinar. Verter sobre el pastel caliente, untando con una espátula, y servir con helado de vainilla, salsa de caramelo y crema batida.

agregar:
Maria

20.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario