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Pie de albaricoque

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 1hrs. 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Para la masa, poner la manteca fría cortada en trozos pequeños junto con harina y la sal y formar un arenado de grandes migas.

Vierta la mezcla en una taza y empezar a añadir una cucharada de crema hasta lograr incorporar la masa (sin amasar bastante, solo unir los ingredientes, puede que necesite menos crema). Cierre en papel plástico y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.

Para el relleno, retire el carozo de los albaricoques, cortarlos en 4 trozos.
Derretir la manteca en una cacerola.
Coloque los albaricoques, añadir el azúcar y caramelizar 2-3 minutos. Retomar la masa, dividirla en 4 partes.

Extenderla en círculos y repartir el relleno, doblar los bordes para formar una torta.

Para el crumble, mezclar los ingredientes en la licuadora y verter todo sobre la fruta.

Cocinar en el horno a 190°C durante 35 minutos. Disfrute!

Fuente: http://sonja-ksu.livejournal.com/


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Maria

24.09.2013, Receta vista: 893x


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