Pie de albaricoque
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para la masa, poner la manteca fría cortada en trozos pequeños junto con harina y la sal y formar un arenado de grandes migas.
Vierta la mezcla en una taza y empezar a añadir una cucharada de crema hasta lograr incorporar la masa (sin amasar bastante, solo unir los ingredientes, puede que necesite menos crema). Cierre en papel plástico y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
Para el relleno, retire el carozo de los albaricoques, cortarlos en 4 trozos.
Derretir la manteca en una cacerola.
Coloque los albaricoques, añadir el azúcar y caramelizar 2-3 minutos. Retomar la masa, dividirla en 4 partes.
Extenderla en círculos y repartir el relleno, doblar los bordes para formar una torta.
Para el crumble, mezclar los ingredientes en la licuadora y verter todo sobre la fruta.
Cocinar en el horno a 190°C durante 35 minutos. Disfrute!
Fuente: http://sonja-ksu.livejournal.com/
Maria24.09.2013