Pie de albaricoque

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

1hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la masa, poner la manteca fría cortada en trozos pequeños junto con harina y la sal y formar un arenado de grandes migas.

Vierta la mezcla en una taza y empezar a añadir una cucharada de crema hasta lograr incorporar la masa (sin amasar bastante, solo unir los ingredientes, puede que necesite menos crema). Cierre en papel plástico y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.

Para el relleno, retire el carozo de los albaricoques, cortarlos en 4 trozos.
Derretir la manteca en una cacerola.
Coloque los albaricoques, añadir el azúcar y caramelizar 2-3 minutos. Retomar la masa, dividirla en 4 partes.

Extenderla en círculos y repartir el relleno, doblar los bordes para formar una torta.

Para el crumble, mezclar los ingredientes en la licuadora y verter todo sobre la fruta.

Cocinar en el horno a 190°C durante 35 minutos. Disfrute!

Fuente: http://sonja-ksu.livejournal.com/

agregar:
Maria

24.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación