Pimientos rellenos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar los pimientos a la mitad y quitar las semillas y la mayor parte de las venas blancas, lavar y colocar en una fuente. En un recipiente se ponen las 4 cucharadas de arroz blanco, agregar las dos yemas, la margarina, la sal y la pimienta. Revolver todo muy bien con un batidor de mano. Rellenar las mitades de pimiento con el arroz, meter al horno a calor regular hasta que se doren un poco por encima.

Tip para la receta

Se pueden agregar legumbres al relleno, como choclo, arvejas, etc.

agregar:
Maria

08.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario