These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Recetas de la categoría Halloween

Bolitas chocolatosas de coco

Bolitas chocolatosas de coco

2 taza/s Coco rallado, 4 cucharada/s Miel, 250 gramo/s Chocolate cobertura

Si no consigue coco rallado, triture el coco normal en una batidora hasta que te quede una textura como si fuese casi harina. Una vez la tenga, poner el coco en un recipiente y añadir las 4 cucharadas de miel. Remover todo hasta que se quede forma...

Pan de calabaza 2

Pan de calabaza 2

500 grs. Calabaza pelada y sin semillas, 600 grs. Harina, 1 cucharadita/s Levadura seca, 2 cucharadita/s Sal

Pelar y cortar en dados grandes la pulpa de la calabaza, retirando cualquier resto de fibras o semillas. Reservar, si se desea, unas cuantas semillas de la calabaza para decorar el pan, al final. Cubrir la calabaza pelada con agua y cocinar a f...

Momias en palillos

Momias en palillos

1 Lámina de hojaldre, 10 Salchichas largas, Mostaza cantidad necesaria

Precalienta el horno a 220°C. Saca la bandeja del horno antes de calentar y forra la bandeja del horno con papel vegetal de horno. Extiende la lamina de hojaldre y con la ayuda de un cuchillo afilado, corta 10 tiras de 1cm de grosor y 10 o 15 c...

Sopa de calabazas

Sopa de calabazas

4 kgrs. Calabaza, 125 grs. Manteca, 2 Cebollas medianas, peladas y picadas, 1 rama de canela, 1 cucharadita/s Nuez Moscada recién rallada, 1.700 lt Caldo de pollo, 3 cucharada/s Jerez, Sal a gusto, Pimienta recién molida a gusto

Corte la parte superior de la calabaza y dejer de lado. Retire las semillas y las fibras de la parte media y descarte. Con un cuchillo afilado y una cuchara, cuidadosamente ahueque la calabaza, quite la carne y dejar de lado. (Es imprescindible q...

Sandwiches Funerarios

Sandwiches Funerarios

2 rebanadas Pan Negro, 2 rebanadas Jamón Cocido, 2 rebanadas Queso en fetas, 2 cucharada/s Ketchup, 1 hoja Lechuga

Estas cantidades son para preparar un sandwich. Sobre esta base, calcule la cantidad que quiera realizar. Cubra 1 rebanada de pan con el jamón y el queso. Unte con el ketchup (o el aderezo que desee) y complete con la lechuga. Sujete el sándwi...

Brebaje de Brujas

Brebaje de Brujas

3 vasos de agua hirviendo, 2 paquetes de Gelatina de naranja (que rinda 8 porciones), 4 vasos Jugo de manzanas hirviendo, 8 ramas de Canela

Revuelve el agua caliente en la gelatina seca en un recipiente grande durante por lo menos 2 minutos hasta que ésta última se disuelva por completo. Agrega el jugo de manzana y revuelve. Vierte esta bebida equitativamente en 8 tazas altas. ...

Pollo relleno con salsa de jerez

Pollo relleno con salsa de jerez

2 tazas de brócoli, 1/2 taza de queso rallado gruyere, 1 diente de ajo finamente picado, 4 pechugas de pollo deshuesadas y peladas, 2 cucharaditas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de tomillo picado fresco, cantidad mínima de sal kosher, pimienta negra recién molida, 1 taza de leche en polvo descremada, 1/2 taza de caldo de pollo con bajo contenido de sodio, 1/4 taza de jerez seco, 1 1/2 cucharadita de fécula de maíz, 2 cucharadas de queso parmesano rallado, 1 cucharada de mostaza Dijón

Precaliente el horno. Rocie un plato rectangular para hornear poco profundo con aceite en aerosol. Lleve una olla mediana con agua salada a hervir. Agregue el brócoli y cocine unos 5 minutos hasta que estén tiernos, verdes, brillantes y crujientes...

Sopa de calabaza Hokkaido

Sopa de calabaza Hokkaido

1 cebolla, 1 diente de ajo, 500 g de calabaza Hokkaido , 1 litro de caldo de verduras, 1 cucharada de manteca, Perejil, Cebollina

En manteca, doramos la cebolla, el ajo y la calabaza troceada. Deje freír un rato, agregue agua y cocine a fuego lento.Mezclar y verter la crema y dejar cocer a fuego lento de nuevo. Servir con pan frito pan, el perejil y el cebollino.