Sopa de calabazas

Dificultad

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Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Corte la parte superior de la calabaza y dejer de lado. Retire las semillas y las fibras de la parte media y descarte.
Con un cuchillo afilado y una cuchara, cuidadosamente ahueque la calabaza, quite la carne y dejar de lado. (Es imprescindible que usted no corte hasta la parte interior de la piel o penetre en ella. Deje 2cm de carne en todo el interior).
Pique el interior de la calabaza que apartó.
Derrita la mantequilla en una sartén grande con tapa a fuego lento y añada la cebolla. Cocinar las cebollas suavemente durante 10-15 minutos, hasta que se ablanden y se doren.
Agregue la carne de calabaza, la canela y la nuez moscada, y condimente a gusto con sal y pimienta negra recién molida. Aumente el fuego a medio y cubra con la tapa. Cocine durante 40-45 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que la base de la quema, hasta que la calabaza esté bien cocido.
Agregue el caldo y llevar a ebullición. Retire del fuego y deje enfriar un poco. Transfiera la sopa a un procesador de alimentos y procese hasta que quede suave.
Vuelva a colocar el caldo en la sartén y lleve a fuego lento y cocine durante media hora más.
Cuarenta y cinco minutos antes de comer, precalentar el horno a 170°C.
Vierta la sopa en la cáscara de calabaza hueca, añada el jerez y revuelva para combinar.
Coloque la 'tapa' de la calabaza reservada y coloque en una bandeja para hornear grande. Cocer en el horno durante unos 45 minutos.
Para servir, retire con cuidado del horno y servir la sopa en la calabaza en la mesa. Sírvalo en tazones y disfrute!

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Maria

25.10.2012

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