Sopa de calabaza
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar la calabaza pelada en cubos grandes, rociarlos con aceite y hornearlos hasta que queden tiernos.
Rehogar 1 cebolla picada en aceite de oliva 10 minutos y espolvorearla con pimentón.
Agregarle la calabaza y el caldo de pollo y dejar hervir 5 minutos. Procesar todo en caliente y servir. Disfrute!
Fuente: RevistaMaru.com
Maria23.09.2013
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda