These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Sopa de calabaza

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar la calabaza pelada en cubos grandes, rociarlos con aceite y hornearlos hasta que queden tiernos.

Rehogar 1 cebolla picada en aceite de oliva 10 minutos y espolvorearla con pimentón.
Agregarle la calabaza y el caldo de pollo y dejar hervir 5 minutos. Procesar todo en caliente y servir. Disfrute!

Fuente: RevistaMaru.com


Agregar a Pinterest
Maria

23.09.2013, Receta vista: 866x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook