Canastitas de calabaza rellenas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar la calabaza en rodajas anchas y cocinarlas al vapor, horno ó microondas. No deben estar muy cocidas.

Rehogar la cebolla picada fina en la manteca hasta que esté transparente. Agregar el cubito de caldo de pollo y la leche.

Hervir, lentamente, y espesar con la fécula de maíz disuelta en ¼ taza de leche. Revolver y condimentar con pimienta y nuez moscada.

Mezclar 1/3 de la salsa con el choclo y el jamón cortado en tiras. Ahuecar las rodajas de calabaza sin llegar al fondo y rellenar con el choclo.

Colocar en una fuente de horno, bañar con la salsa restante y espolvorear con el queso rallado y el perejil. Gratinar en horno fuerte.

Tip para la receta

También se pueden rellenar con jamón y queso, carne picada, etc. Este relleno puede utilizarse para papas o zapallitos.

Si se desea, a la salsa puede agregarle 1 cucharadita de mostaza.

agregar:
Maria

20.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario