Salchicha al vino tinto
Dificultad
Tiempo de preparación
3min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
18min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar las salchichas en cuatro tiras de 20 cm de largo cada una. Enrollarlas en forma de espiral y atravesarlas, de lado a lado y por el costado, con palillos largos de madera previamente humedecidos.
Dentro de una sartén grande, dorar las salchichas en su propia grasa de un lado y del otro; retirar; y reservar.
En la misma fuente, incorporar el vino y el romero y, a fuego suave, dejar reducir hasta que el alcohol haya evaporado.
Acomodar dentro las salchichas nuevamente, dejar que se calienten por cinco minutos, retirar y servir con puré de papa.
Fuente y foto:
Maria13.05.2013
Categorías
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda