Salsa marinara

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente el aceite en una cacerola a fuego medio. Dele un golpecito a los ajos con el costado del cuchillo y agreguelos a la cacerola y fria hasta que esten ligeramente dorados, unos 2 mins.

Con cuidado agregue los tomates al aceite junto con su jugo. Llevelo a un hervor y sazone ligeramente con sal y pimentón molido. Baje el fuego a lento para que los tomates se comiencen a cocer, triturándolos con una cuchara de madera. Cocine por unos 20 mins. hasta que la salsa quede espesa. Agregue la albahaca durante los últimos 5 mins. de cocción. Compruebe el condimento antes de servir.

agregar:
Maria

10.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario