Salsa marinara
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Caliente el aceite en una cacerola a fuego medio. Dele un golpecito a los ajos con el costado del cuchillo y agreguelos a la cacerola y fria hasta que esten ligeramente dorados, unos 2 mins.
Con cuidado agregue los tomates al aceite junto con su jugo. Llevelo a un hervor y sazone ligeramente con sal y pimentón molido. Baje el fuego a lento para que los tomates se comiencen a cocer, triturándolos con una cuchara de madera. Cocine por unos 20 mins. hasta que la salsa quede espesa. Agregue la albahaca durante los últimos 5 mins. de cocción. Compruebe el condimento antes de servir.
Maria10.12.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.