Salsa Vinagreta

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pon el aceite, el vinagre y la sal en un cuenco pequeño. Bate bien con una varilla o un tenedor hasta que los tres ingredientes queden perfectamente integrados.

Anota...
En el mercado podemos encontrar una gran variedad de vinagres: de frambuesa, de estragón, de sidra, de manzana, de módena, de jerez... Basta con cambiar el tipo de vinagre para darle un toque especial a tu vinagreta.

Tip para la receta

Una vez realizada esta vinagreta básica, se pueden añadir otros ingredientes (huevo cocido, pepinillo, aceitunas) siempre finamente picados. Si quieres añadir mostaza, conviene disolver ésta con el aceite antes de añadir el vinagre y la sal.

agregar:
Maria

07.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario