Tarta dulce de palta

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la base, procesar las galletitas junto con la manteca derretida.
Luego, cubrir con esta pasta el fondo de una tartera de 24 cm o tarteras individuales, apisonando bien para dejar la masa lo más compacta posible.
Reservar en frío.
Para el relleno, mixear o licuar la pulpa de palta junto con el jugo y la ralladura del limón.
Añadir la leche condensada y licuar hasta conseguir una crema suave y uniforme.
Volcar sobre la masa reservada y llevar nuevamente a la heladera, como mínimo por cuatro horas, antes de servir.
Decorar con ralladura o cascaritas cocidas de limón.

agregar:
Maria

16.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario