Tarta dulce de palta
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para la base, procesar las galletitas junto con la manteca derretida.
Luego, cubrir con esta pasta el fondo de una tartera de 24 cm o tarteras individuales, apisonando bien para dejar la masa lo más compacta posible.
Reservar en frío.
Para el relleno, mixear o licuar la pulpa de palta junto con el jugo y la ralladura del limón.
Añadir la leche condensada y licuar hasta conseguir una crema suave y uniforme.
Volcar sobre la masa reservada y llevar nuevamente a la heladera, como mínimo por cuatro horas, antes de servir.
Decorar con ralladura o cascaritas cocidas de limón.
16.11.2012
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.