Tostadas francesas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cubra ligeramente un molde para hornear con spray antiadherente. Coloque una capa de cubos de pan uniformemente en el molde para hornear. Disponga de bananas y chips de chocolate formando una capa uniforme; repita dos veces más hasta terminar con capa de pan.
En un tazón, bata la leche, los huevos, la manteca y la esencia de vainilla. Vierta la mezcla en forma pareja sobre los cubos de pan. Cubra y coloque en el refrigerador por varias horas o toda la noche.
Precaliente el horno a 175°C.
Para hacer la cobertura, mezcle los copos de almendra, el azúcar y la manteca fría, usando sus dedos para trabajar la manteca hasta que se formen migas gruesas.
Espolvorear la preparación uniformemente sobre los cubos de pan.
Coloque en el horno y hornear durante 35-45 minutos, o hasta que estén doradas.
Servir inmediatamente, rociados con miel, si lo desea.
Maria30.04.2013