Tostadas francesas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cubra ligeramente un molde para hornear con spray antiadherente. Coloque una capa de cubos de pan uniformemente en el molde para hornear. Disponga de bananas y chips de chocolate formando una capa uniforme; repita dos veces más hasta terminar con capa de pan.

En un tazón, bata la leche, los huevos, la manteca y la esencia de vainilla. Vierta la mezcla en forma pareja sobre los cubos de pan. Cubra y coloque en el refrigerador por varias horas o toda la noche.

Precaliente el horno a 175°C.

Para hacer la cobertura, mezcle los copos de almendra, el azúcar y la manteca fría, usando sus dedos para trabajar la manteca hasta que se formen migas gruesas.

Espolvorear la preparación uniformemente sobre los cubos de pan.

Coloque en el horno y hornear durante 35-45 minutos, o hasta que estén doradas.

Servir inmediatamente, rociados con miel, si lo desea.

agregar:
Maria

30.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario