Turrón de almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min
Tiempo total
2hrs. 20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Calentar a fuego lento la miel en una cacerola. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera
Batir la clara del huevo a punto de nieve y añadir la mezcla de miel y azúcar. Mezclar sin parar durante 8-12 minutos y luego poner sobre un fuego lento hasta que la mezcla empiece a caramelizarse (el color se hace marrón)
Añadir las almendras a la mezcla con la piel rallada de un limón. Mezclar bien y dejar enfriarse durante unos minutos
Vertir la mezcla en moldes de madera o metal forrados con papel de cocina
Después de 2 horas y media el turrón estárá listo. Una vez que esté completamente frio, hay que colocar los trozos en un contenidor hermético.
31.10.2012
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.