Arepas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bol, poner el agua y la sal, y añadir la harina de maíz. Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que la masa esté homogénea.

Con las manos húmedas, hacer seis bolitas y aplastarlas sobre un trozo de papel vegetal.

Freírlas en aceite de oliva bien caliente, hasta que se doren por los dos lados.

Para rellenarlas, cortarles un extremo y abrirlas. Comer calientes.

Fuente: Pequerecetas.com

agregar:
Maria

10.07.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario