These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arepas

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol, poner el agua y la sal, y añadir la harina de maíz. Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que la masa esté homogénea.

Con las manos húmedas, hacer seis bolitas y aplastarlas sobre un trozo de papel vegetal.

Freírlas en aceite de oliva bien caliente, hasta que se doren por los dos lados.

Para rellenarlas, cortarles un extremo y abrirlas. Comer calientes.

Fuente: Pequerecetas.com


Agregar a Pinterest
Maria

10.07.2013, Receta vista: 925x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook