These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

¿Cómo hacer pan rallado perfecto?


¿Cómo hacer pan rallado perfecto?
¿Sos de los que compran el pan ya rallado o te gusta hacerlo en casa? No hay como el pan rallado casero ya que sabemos qué pan utilizamos, cómo lo hacemos y qué otros ingredientes le podemos agregar. Nuevamente desde Recetin.com nos cuentan cómo hacer ese pan rallado perfecto en casa.

Primero cortar el pan en rodajas, meterlo en el horno sobre una bandeja y hornearlo a 220°C hasta que se tueste. Cuando esté bien tostado, retírarlo del horno.

Luego tenemos tres opciones:

  1. Rallarlo con una batidora hasta que quede perfecto.
  2. Rallarlo con un rallador. 
  3. Meterlo en un procesador de alimentos junto al ajo y perejil y rallarlo todo hasta que quede uniforme.
De las tres formas, quedará espectacular. Una vez que lo tengas rallado, para guardarlo y que no se ponga feo, meterlo en un recipiente con cierre hermético y colocarlo en el congelador. Se mantendrá perfecto y podrá utilizarlo en cualquier momento, ya que no se congela.

Fotos

Maria

30.09.2013


Agregar comentario

Comentarios de Facebook