Cómo hacer papas fritas más crujientes

 
Cómo hacer papas fritas más crujientes
La página Recetin.com nos brinda varios consejos para obtener papas bien crujientes ya que muchas veces, cuando las cocinamos, no logramos que se vean turgentes y atractivas.
 
  • Freírlas dos veces. la idea es meter las papas en el aceite y antes de que se terminen de cocinar, sacarlas. Escurrirlas bien durante un minuto, y volver a colocarlas dentro de la freidora hasta que estén doradas. 
  • Congelar las papas. Tal vez prefiera comprar las papas, pelarlas y cortarlas, para luego guardarlas en una bolsa apta para el congelador. En el momento de freírlas, sacarlas del congelador y meterlas directamente en la freidora con el aceite caliente. Tener cuidado si las papas tienen escarcha, retírelas para que el aceite no empiece a salpicar para todos lados.
  • Echarles sal antes de hacerlas en la freidora. Es una técnica que utilizaban las abuelas, pero dicen que funciona, eso si, tener cuidado porque la sal hace que el aceite salte un poco a la hora de meter las papas.
Cuál es la técnica que mejor te queda?
 
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Maria

05.09.2013

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