Hace ya varias semanas, hablábamos del HapiFork. Ahora traemos Eggxactly, un aparato que cuece huevos sin agua. El creador de este elemento es James Seddon, y tras conseguir financiación en el programa Dragons Den (un reality al que acuden emprendedores en busca de inversores para poner en marcha su proyecto) mostrando el prototipo, tuvo que perfeccionar su invento.
James Seddon creó este "utensillo" porque consideró que cocer huevos debía ser tán fácil como hacer tostadas, pensó en el uso de unos elementos de calentamiento suave en sustitución del agua hirviendo, como normalmente hacemos un huevo duro; o un huevo cocido en el grado que sea (pasado por agua, por ejemplo).
Luego de 7 años de perfeccionamiento, llegó Eggxactly, convirtiéndose en un aparato para hacer un huevo en menos tiempo que si se hiciera en agua hirviendo, ahorrando energía y consiguiendo un huevo cocido a gusto.
Luego de 7 años de perfeccionamiento, llegó Eggxactly, convirtiéndose en un aparato para hacer un huevo en menos tiempo que si se hiciera en agua hirviendo, ahorrando energía y consiguiendo un huevo cocido a gusto.
En la web del creador, los interesados se pueden registrar para solicitar uno de los primeros Eggxactly que se fabriquen. Su uso es muy sencillo, basta con colocar el huevo en el hueco específico, cerrar el aparato y programar el tiempo según el grado de cocción deseado. Será como cocer el huevo en un horno, pero consumiendo muy poca energía y además de forma muy simple y cómoda.
Parece que Eggxactly saldrá al mercado en seis colores, y después de que supere la prueba de los primeros usuarios, se ampliará la fabricación y la distribución, su precio rondará los .
Qué opinión les merece este nuevo invento culinario?
Fuente: GastronomíayCía.com