Barritas de chocolate blanco y durazno
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 190ºC.
Para la corteza:
Combine la harina y el azúcar en un tazón mediano. Incorporar la manteca e integrarla con un mezclador de masa o 2 cuchillos hasta que la mezcla se asemeja a migajas gruesas. Coloque en la base de un molde rectangular engrasado para formar la base.
Hornear durante unos 20 minutos o hasta que esté firme, pero sin que se doren.
Para la cobertura:
Combine la harina, nueces y el azúcar negro en un mismo plato. Incorporar la manteca con un mezclador de masa o 2 cuchillos hasta que la mezcla se asemeja a migajas gruesas igual que la mezcla anterior.
Untar la mermelada sobre la corteza cuando está caliente. Espolvorear por encima con la cobertura y la mitad de los chips de chocolate blanco. Hornear durante 15 minutos, espolvorear el resto de los chips y hornear otros 5 minutos.
Deje enfriar completamente antes de cortar en cuadrados
Maria06.08.2013