Bistec de cerdo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Deshágase de los tendones de carne de cerdo y grasa. Cortar en 4 rodajas Y golpee un poco. Espolvorear la carne con sal y pimienta y rociar con limón. Caliente el aceite en una sartén, agregar la carne y freír rápidamente en ambos lados. Vierta 200 ml de agua, rociar con la salsa de soja, cubra con una tapa y cocine a fuego lento 45-55 minutos hasta que estén tiernos. Retire la carne, vierta la harina mezcle con el agua restante y revuelva. Sazonar con sal, pimienta y dejar hervir la carne con la salsa . Puede acompañarlo con una ensalada.

agregar:
sikorova.dorota

13.07.2009

Recetas similares


Agregar evaluación