Bistec de cerdo
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min
Tiempo total
1hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Deshágase de los tendones de carne de cerdo y grasa. Cortar en 4 rodajas Y golpee un poco. Espolvorear la carne con sal y pimienta y rociar con limón. Caliente el aceite en una sartén, agregar la carne y freír rápidamente en ambos lados. Vierta 200 ml de agua, rociar con la salsa de soja, cubra con una tapa y cocine a fuego lento 45-55 minutos hasta que estén tiernos. Retire la carne, vierta la harina mezcle con el agua restante y revuelva. Sazonar con sal, pimienta y dejar hervir la carne con la salsa . Puede acompañarlo con una ensalada.
sikorova.dorota13.07.2009
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.