Bolitas cocadas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino

Coloque el coco rallado en el tazón del procesador de alimentos y el pulse varias veces hasta que el coco esté finamente picado (no en forma de harina de coco, pero en pequeños trozos, tamaño arroz).

En un tazón grande, bata las claras de huevo, el azúcar y la sal hasta que quede suave. Agregar la fécula y el ron. Añada el coco, asegurándose de que toda la mezcla tenga una consistencia uniforme.

Forme bolitas sobre la bandeja para hornear forrada. Hornear durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas en la parte inferior y superior.

Dejar enfriar en una bandeja para hornear por 5 minutos, luego traslade a una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.

agregar:
Maria

11.07.2013

Similar


Agregar evaluación