These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bolitas cocadas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino

Coloque el coco rallado en el tazón del procesador de alimentos y el pulse varias veces hasta que el coco esté finamente picado (no en forma de harina de coco, pero en pequeños trozos, tamaño arroz).

En un tazón grande, bata las claras de huevo, el azúcar y la sal hasta que quede suave. Agregar la fécula y el ron. Añada el coco, asegurándose de que toda la mezcla tenga una consistencia uniforme.

Forme bolitas sobre la bandeja para hornear forrada. Hornear durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas en la parte inferior y superior.

Dejar enfriar en una bandeja para hornear por 5 minutos, luego traslade a una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.


Agregar a Pinterest
Maria

11.07.2013, Receta vista: 2359x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook