Brócoli gratinado con carne picada

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner la verdura en una fuente especial para horno.

Preparar una bechamel fina. Para ello saltear la cebolla picada en dos cucharadas de aceite de oliva. Añadir la media cucharada de harina, remover y dejar dorar (unos segundos), incorporar la leche y remover con la ayuda de unas varillas.

Cuando la salsa bechamel esté fina y sin grumos, retirar, sazonar a gusto, añadir una pizca de nuez moscada y repartir por encima de la verdura.

Esparcir la carne picada por encima, cubrir con el queso rallado y terminar aderezando con un poco de hierbas provenzales y un hilo de aceite de oliva.

Introducir la fuente en el horno y gratinar a 200ºC durante diez minutos.

Retirar y servir inmediatamente.

agregar:
Maria

06.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario