Brócoli gratinado con carne picada
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Poner la verdura en una fuente especial para horno.
Preparar una bechamel fina. Para ello saltear la cebolla picada en dos cucharadas de aceite de oliva. Añadir la media cucharada de harina, remover y dejar dorar (unos segundos), incorporar la leche y remover con la ayuda de unas varillas.
Cuando la salsa bechamel esté fina y sin grumos, retirar, sazonar a gusto, añadir una pizca de nuez moscada y repartir por encima de la verdura.
Esparcir la carne picada por encima, cubrir con el queso rallado y terminar aderezando con un poco de hierbas provenzales y un hilo de aceite de oliva.
Introducir la fuente en el horno y gratinar a 200ºC durante diez minutos.
Retirar y servir inmediatamente.
Maria06.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.