Canelones de atún
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Primero, ponemos una olla al fuego con abundante agua, una cucharada de aceite y un poco de sal. Cuando hierva vamos incorporando la pasta de canelones lámina a lámina. Una vez cocida la retiramos de la olla y la refrescamos en agua fría.
A continuación colocamos la pasta sobre un paño de cocina grande y seco y la dejamos escurrir unos minutos. Mientras, picamos los huevos duros y desmenuzamos bien el atún. Luego los mezclamos en un bol, junto con la salsa de tomate. Añadimos un poco de pimienta a gusto.
Luego, rellenamos los canelones con la mezcla anterior y los enrollamos, colocándolos en una fuente para horno. Aparte calentamos la salsa bechamel y con ella cubrimos los canelones. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno ya caliente a 200º.
Horneamos hasta que la superficie esté dorada y servimos bien calientes.
Maria19.10.2012