Champiñones a la cerveza

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiamos los champiñones con un cepillo en seco o pelamos la parte del capuchón, eliminamos la parte más baja del tallo, y los partimos en cuartos. Picamos la cebolla muy fina y reservamos. Ponemos una sartén a calentar con un chorreón de aceite de oliva virgen extra, y cuando esté caliente salteamos el jamón durante cinco minutos a fuego fuerte. Añadimos la cebolla picada y dejamos que sude otros cinco minutos. Incorporamos los champiñones, salamos ligeramente, removemos bien y los cocinamos otros cinco minutos dando vueltas.
Pasado ese tiempo, añadimos dos ramitas de cilantro, mojamos el guiso con la cerveza, y dejamos que se cocine sin tapar durante unos veinticinco o treinta minutos. Rectificamos de sal si fuera necesario y molemos pimienta negra sobre los champiñones antes de servir.

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Maria

19.11.2012

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