Chutney de mango y jengibre

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Combine todos los ingredientes en una cacerola grande a fuego medio y agregar un par de centímetros de agua en la parte inferior para evitar que se queme.

Llevar a ebullición, reduzca el fuego a fuego lento. Revuelva con frecuencia, romper los trozos de mango de vez en cuando, hasta que el chutney esté denso y bastante homogéneo, con sólo unos trozos de mango intactos, unos 40 minutos.

Puede refrigerar y mantener durante un máximo de dos semanas, o colocarlo en tarros de vidrio utilizando algún método de conserva.

agregar:
Maria

26.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación