Helado casero

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
4hrs. 0min

Tiempo total

4hrs. 10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bowl mediano, mezclar la leche fría, la vainilla, la leche condensada y la sal. Reservar aun lado.
En un bowl grande, batir la crema de leche con batidora eléctrica hasta que se formen picos duros. Incorporar la mezcla de leche en la crema batida.
Verter la mezcla en fuentes poco profundas, cubrir y congelar durante 4 horas, revolviendo de vez en cuando luego de 2 horas o cuando los bordes comienzan a endurecerse. Servir o guardar en recipiente hermético hasta 10 días.

agregar:
Maria

12.11.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario