Limonada gasificada de frutillas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En una cacerola mediana poner el agua, el azúcar y la ralladura de limón hasta que hierva. Baje el fuego y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que el azúcar se disuelva. Retire del fuego y deje enfriar por completo, retire la cáscara de limón.
Mientras tanto, en una licuadora haga un puré con als frutillas y el jugo de limón. Cuele la mezcla a través de un tamiz de malla fina, presionando. Vierta el puré de frutillas con el jarabe de limón ya frío en una jarra. Revuelva bien para combinar y refrigere hasta que esté bien frío.
Al momento de servir, añadir el agua gasificada y revuelva bien. Verter en vasos llenos de hielo, decorar con rodajas de limón y servir. Disfrute!
Fuente y foto: www.thegalleygourmet.net
Tip para la receta
Si desea una versión con alcohol, agregue al final hasta 1 taza de vodka.
Maria11.07.2013