Mini cheesecake de dulce de leche
Dificultad | Tiempo de preparación |
---|---|
25min |
Tiempo de cocción | Tiempo total | Número de porciones |
---|---|---|
1hrs. 0min | 1hrs. 25min |
Nutritions |
---|
0 Calorías | 0.0g Azúcares | 0.0g Grasas | 0.0g Proteínas |
Preparación
Para la base, triturar las galletitas de chocolate en la procesadora. Agregar de a poco manteca derretida hasta poder formar una pasta cuando presiona la mezcla con la mano.
Disponer la preparación en el fondo de un moldecito desmontable enmantecado y enharinado. Reservar.
Para el relleno, mezclar los huevos con la fécula de maíz.
Aparte mezclar el dulce de leche, el queso crema y la crema de leche. Añadir esta mezcla a la de huevos y fécula. Volcar la preparación en la base de galletitas preparadas. y cubrir con papel manteca.
Cocinar en horno a 140°C durante una hora. Deje enfriar y disfrute!!
Fuente: Revista Maru