Mousse de palta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar las paltas por la mitad y quitarles el carozo.
Colocar la pulpa en un bol. Añadir el jugo de limón y procesar un poco procesadora o tenedor.
Agregar una pizca de sal.
Incorporar la mayonesa y apenas unas gotas de salsa tabasco. Seguir procesando.
Añadir la crema semibatida y las claras batidas a nieve. Mezclar en forma envolvente.
Enfriar un rato.

Tip para la receta

Servir en copas y colocar encima unos camarones.

agregar:
Maria

06.11.2012

Similar


Agregar evaluación