Mousse de palta y palmitos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar dos paltas rociadas con jugo de limón en una licuadora y agregarle 1 lata de palmitos escurridos, 200 grs. de queso crema, 2 cucharadas de salsa golf y ralladura de 1 limón.

Procesar bien y salpimentar a gusto.

Llevar a heladera por algunos minutos para que tome una contextura más consistente.

Servir la mousse en copas individuales acompañado de camarones rociados con limón y perejil picado.

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

07.11.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario