These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Mousse de palta y palmitos

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar dos paltas rociadas con jugo de limón en una licuadora y agregarle 1 lata de palmitos escurridos, 200 grs. de queso crema, 2 cucharadas de salsa golf y ralladura de 1 limón.

Procesar bien y salpimentar a gusto.

Llevar a heladera por algunos minutos para que tome una contextura más consistente.

Servir la mousse en copas individuales acompañado de camarones rociados con limón y perejil picado.

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

07.11.2013, Receta vista: 1105x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook