Polenta frita

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En primer lugar, hacer la polenta con 225 grs de la cantidad y el agua, y recién sacada del fuego .agregarle el parmesano y sazonar a gusto.
Extenderla en una bandeja pintada con aceite de un grosor de 2,5 cm.
Cuando se haya enfriado, cortarla en trozos de 2 cm de largo.
Pasar los trozos por el resto de la polenta reservada para que quede crocante al freirla.
En una sartén honda añadir el aceite y llevar a fuego fuerte y, cuando esté a 180°, sumergir los trozos.
Dejarlos por 4 minutos, echarles unas hojas de romero fresco, dejarlos 20 segundos y retirarlos con una espumadera sacando también el romero porque se quemaría y daría mal gusto al aceite para freír las siguientes.
Una vez fuera del aceite, espolvorearles sal marina y la pimienta.

Tip para la receta

Acompañar con ensalada de tomates y verdes a elección.

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Maria

06.11.2012

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