These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pollo grillado con bacon y cheddar

Dificultad Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente la parrilla a 175°C.

Envolver cada pechuga de pollo con una rodaja de tocino, asegurándose que quede bien envuelta. Si es necesario, sujete con un palillo. Coloque el pollo en la parrilla y asar hasta que se cueza todo.

Una vez cocido, extender un poco de salsa agridulce (puede ser barbacoa) para cubrir. A continuación, reparta las rebanadas de queso cheddar por encima de las pechugas y vuelva a colocar un poco de salsa por encima.

Cocine en la parrilla unos 3-5 minutos más para que el queso comience a derretirse.
Retirar de la parrilla y servir inmediatamente.

Fuente: http://addapinch.com/


Agregar a Pinterest
Maria

26.08.2013, Receta vista: 606x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook