Pollo grillado con bacon y cheddar
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente la parrilla a 175°C.
Envolver cada pechuga de pollo con una rodaja de tocino, asegurándose que quede bien envuelta. Si es necesario, sujete con un palillo. Coloque el pollo en la parrilla y asar hasta que se cueza todo.
Una vez cocido, extender un poco de salsa agridulce (puede ser barbacoa) para cubrir. A continuación, reparta las rebanadas de queso cheddar por encima de las pechugas y vuelva a colocar un poco de salsa por encima.
Cocine en la parrilla unos 3-5 minutos más para que el queso comience a derretirse.
Retirar de la parrilla y servir inmediatamente.
Fuente: http://addapinch.com/
Maria26.08.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.