Terrina de brócoli y calabaza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Picar la cebolla y dorarla en un sartén pequeño con las dos cucharadas de aceite. Retirar de la sartén y procesarla junto con la calabaza, la mitad del queso crema, los 2 huevos, sal, orégano, nuez moscada y pimienta.
Aparte hervir ligeramente el brócoli (debe quedar algo firme), escurrir muy bien y procesarlo con 1 huevo y el resto del queso crema. Condimentar con sal y nuez moscada.
Verter en una budinera, previamente lubricada con aceite en aerosol, la preparación de brócoli, alisar con una cuchara, por encima disponer los morrones en conserva y por último la preparación de calabaza.
Cocinar en horno fuerte hasta que los bordes se hayan dorado.Retirar y dejar entibiar para poder desmoldar. Cortarlo en porciones, disponer cada una en un plato, decorar con hojas de lechuga rizada y lechuga morada (opcional).
Acompañar con una salsa preparada con mayonesa a la que se le habrá añadido la pasta de tomate. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria07.11.2013