Trufas óreo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Colocar 36 Óreos en un procesador de alimentos (toda la galletita, NO retire el relleno de crema) y el pulso hasta que queden finamente picadas (alternativamente, si no posee un procesador de alimentos puede colocar las galletitas en una bolsa hermética grande, selle la bolsa y aplastar con un rodillo hasta que queden finamente trituradas). Vierta las Óreos triturados en un bol junto con el queso crema y revuelva la mezcla hasta que se combinan y se humedece todo uniformemente. Formar bolitas pequeñas con las manos y colocarlas sobre una bandeja forrada con papel manteca. Coloque las trufas en el congelador durante 10 minutos. Mientras tanto aplastar las 3 Óreos restantes.
Derretir el chocolate cobertura de acuerdo a las instrucciones del paquete. Retire las trufas del congelador y sumergirlas en el chocolate derretido y cubrir uniformemente; luego permitir el exceso de chocolate se escurra. Volver a la bandeja de horno, espolvorear inmediatamente con el resto de Óreos trituradas. Llevar a la heladera por media hora y listo!
Maria25.06.2013