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Alcachofa rellena

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar una tapa de las alcachofas. En una olla grande con agua y sal, hervir las alcachofas durante 10 minutos. Sacarlos del agua y dejarlos escurrir bien, al revés, en un colador.

Poner el brie en una pequeña olla con la crema y dejar que se derrita a fuego lento mientras se agita constantemente.

Cuando la mezcla esté suave, apagar el fuego y, mientras se agita, añadir la yema de huevo, el queso parmesano rallado, el tomillo y las almendras trituradas.

Precaliente la parrilla baja del horno.

Rellenar las alcachofas con la mezcla (debe cubrir la parte superior también), espolvorear con un poco de queso parmesano rallado y más almendras y colocarlos de pie en una cazuela con aceite.

Ponga en la parrilla y dejar cocer durante unos 10 minutos, comprobando a menudo, o hasta que el queso se convierte en una costra dorada.


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Maria

09.07.2013, Receta vista: 2216x


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