Alcachofa rellena

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar una tapa de las alcachofas. En una olla grande con agua y sal, hervir las alcachofas durante 10 minutos. Sacarlos del agua y dejarlos escurrir bien, al revés, en un colador.

Poner el brie en una pequeña olla con la crema y dejar que se derrita a fuego lento mientras se agita constantemente.

Cuando la mezcla esté suave, apagar el fuego y, mientras se agita, añadir la yema de huevo, el queso parmesano rallado, el tomillo y las almendras trituradas.

Precaliente la parrilla baja del horno.

Rellenar las alcachofas con la mezcla (debe cubrir la parte superior también), espolvorear con un poco de queso parmesano rallado y más almendras y colocarlos de pie en una cazuela con aceite.

Ponga en la parrilla y dejar cocer durante unos 10 minutos, comprobando a menudo, o hasta que el queso se convierte en una costra dorada.

agregar:
Maria

09.07.2013

Recetas similares


Agregar evaluación