Alcachofa rellena
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar una tapa de las alcachofas. En una olla grande con agua y sal, hervir las alcachofas durante 10 minutos. Sacarlos del agua y dejarlos escurrir bien, al revés, en un colador.
Poner el brie en una pequeña olla con la crema y dejar que se derrita a fuego lento mientras se agita constantemente.
Cuando la mezcla esté suave, apagar el fuego y, mientras se agita, añadir la yema de huevo, el queso parmesano rallado, el tomillo y las almendras trituradas.
Precaliente la parrilla baja del horno.
Rellenar las alcachofas con la mezcla (debe cubrir la parte superior también), espolvorear con un poco de queso parmesano rallado y más almendras y colocarlos de pie en una cazuela con aceite.
Ponga en la parrilla y dejar cocer durante unos 10 minutos, comprobando a menudo, o hasta que el queso se convierte en una costra dorada.
Maria09.07.2013