Apio a la crema

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar el apio en ruedas finas y las papas peladas en cubos medianos.

Hervir todo con un puñado de sal gruesa, a fuego bajo, hasta que quede tierno.
Colar y pisar con pisapuré.

Cuando esté bien deshecho y aún caliente, incorporar la manteca cortada en cubos y seguir machacando.

Por último agregar la crema y la pimienta negra recién molida, y mezclar.

Llevar a la mesa como acompañamiento de carnes, o como plato principal.

Fuente y foto: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

10.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario