Cebolla a la crema
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocinar las cebollas en agua hirviendo hasta que comiencen a ablandarse.
Luego en una sartén, ponerlas con manteca y espolvorearles azúcar, dejar que caramelicen revolviendo ocasionalmente.
Una vez hayan caramelizado, retirelas de la sartén y resérvelas, pero manteniéndolas caliente.
Rociar el vino al jugo que ha quedado en la sartén y raspar rápidamente con una cuchara de madera, añadir la crema y dejar que espese la salsa a fuego lento, revolviendo constantemente; sazonar con sal y pimienta recién molida y bañar con ella las cebollas. Espolvorear con el perejil finamente picado.
Maria23.11.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.