Cebolla a la crema

Dificultad

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Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar las cebollas en agua hirviendo hasta que comiencen a ablandarse.

Luego en una sartén, ponerlas con manteca y espolvorearles azúcar, dejar que caramelicen revolviendo ocasionalmente.

Una vez hayan caramelizado, retirelas de la sartén y resérvelas, pero manteniéndolas caliente.

Rociar el vino al jugo que ha quedado en la sartén y raspar rápidamente con una cuchara de madera, añadir la crema y dejar que espese la salsa a fuego lento, revolviendo constantemente; sazonar con sal y pimienta recién molida y bañar con ella las cebollas. Espolvorear con el perejil finamente picado.

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Maria

23.11.2012

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