Arepa de anís (anisita)

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Combine la harina de maíz, el agua tibia, las semillas de anís y azúcar, mezclando bien. Deje reposar la mezcla durante cinco minutos.

Amasar con las manos durante unos 3 minutos, humedecer las manos con agua mientras trabaja. Formar 6 bolitas con la masa. Coloque cada bola entre 2 bolsas de plástico y con una tapa de olla plana, aplanar.

Calentar el aceite en una olla grande a 175°C. Agregue las arepas en el aceite caliente, una por una, freír durante 3 minutos, dar vuelta una vez a mitad de camino.

Con una cuchara ranurada, retire con cuidado las arepas del aceite y escurrir sobre papel de cocina.

Fuente: http://www.mycolombianrecipes.com/

agregar:
Maria

10.07.2013

Recetas similares


Agregar evaluación