These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Arepa de anís (anisita)

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Combine la harina de maíz, el agua tibia, las semillas de anís y azúcar, mezclando bien. Deje reposar la mezcla durante cinco minutos.

Amasar con las manos durante unos 3 minutos, humedecer las manos con agua mientras trabaja. Formar 6 bolitas con la masa. Coloque cada bola entre 2 bolsas de plástico y con una tapa de olla plana, aplanar.

Calentar el aceite en una olla grande a 175°C. Agregue las arepas en el aceite caliente, una por una, freír durante 3 minutos, dar vuelta una vez a mitad de camino.

Con una cuchara ranurada, retire con cuidado las arepas del aceite y escurrir sobre papel de cocina.

Fuente: http://www.mycolombianrecipes.com/


Agregar a Pinterest
Maria

10.07.2013, Receta vista: 977x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook