Arepa de anís (anisita)
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Combine la harina de maíz, el agua tibia, las semillas de anís y azúcar, mezclando bien. Deje reposar la mezcla durante cinco minutos.
Amasar con las manos durante unos 3 minutos, humedecer las manos con agua mientras trabaja. Formar 6 bolitas con la masa. Coloque cada bola entre 2 bolsas de plástico y con una tapa de olla plana, aplanar.
Calentar el aceite en una olla grande a 175°C. Agregue las arepas en el aceite caliente, una por una, freír durante 3 minutos, dar vuelta una vez a mitad de camino.
Con una cuchara ranurada, retire con cuidado las arepas del aceite y escurrir sobre papel de cocina.
Fuente: http://www.mycolombianrecipes.com/
Maria10.07.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.