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Baguette rellena

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 200°C aproximadamente.
Cortar una sección ovalada en la parte superior de las baguettes y sacar la miga con ciudado de no perforar la corteza. En un recipiente, mezclar los huevos junto con la crema, la cebolla y los condimentos. Agregar casi todo el queso gouda rallado.
Vierta la mitad de la mezcla en cada barra de pan y coloque en cada uno una rebanada de jamón abrazando caga baguette y llevelos a una bandeja para hornear. Esparza por encima el resto del queso.
Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. La mezcla de huevo se endurece por fuera pero queda esponjoda por dentro y el jamón de Parma se vuelve crujiente. Deje que se enfríe durante unos 5 minutos y sirva.


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Maria

11.02.2013, Receta vista: 2401x


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