Baguette rellena

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 200°C aproximadamente.
Cortar una sección ovalada en la parte superior de las baguettes y sacar la miga con ciudado de no perforar la corteza. En un recipiente, mezclar los huevos junto con la crema, la cebolla y los condimentos. Agregar casi todo el queso gouda rallado.
Vierta la mitad de la mezcla en cada barra de pan y coloque en cada uno una rebanada de jamón abrazando caga baguette y llevelos a una bandeja para hornear. Esparza por encima el resto del queso.
Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. La mezcla de huevo se endurece por fuera pero queda esponjoda por dentro y el jamón de Parma se vuelve crujiente. Deje que se enfríe durante unos 5 minutos y sirva.

agregar:
Maria

11.02.2013

Similar


Agregar evaluación