Baguette rellena
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 200°C aproximadamente.
Cortar una sección ovalada en la parte superior de las baguettes y sacar la miga con ciudado de no perforar la corteza. En un recipiente, mezclar los huevos junto con la crema, la cebolla y los condimentos. Agregar casi todo el queso gouda rallado.
Vierta la mitad de la mezcla en cada barra de pan y coloque en cada uno una rebanada de jamón abrazando caga baguette y llevelos a una bandeja para hornear. Esparza por encima el resto del queso.
Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados. La mezcla de huevo se endurece por fuera pero queda esponjoda por dentro y el jamón de Parma se vuelve crujiente. Deje que se enfríe durante unos 5 minutos y sirva.
11.02.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.