These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Baguette rellena con queso crema y aceitunas

Dificultad Tiempo de preparación
2hrs. 15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 2hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar los dos extremos de la baguette. Con un cuchillo largo y delgado, ahuecarla dejando una corteza gruesa de 1/2 cm, apriximadamente.

Con una batidora eléctrica batir el queso crema hasta que esté suave y sin grumos. Agregar el queso Edam y ajo. Agregue el resto de los ingredientes.

Rellenar la baguette por los dos extremos, cosa de que no queden espacios sin relleno. Envuelva bien la baguette rellena con papel film y refrigere por lo menos dos horas y un máximo de dos días. Cortar la barra de pan en rodajas gruesas antes de servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

02.10.2013, Receta vista: 1926x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook