Baguette rellena con queso crema y aceitunas
Dificultad
Tiempo de preparación
2hrs. 15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
2hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cortar los dos extremos de la baguette. Con un cuchillo largo y delgado, ahuecarla dejando una corteza gruesa de 1/2 cm, apriximadamente.
Con una batidora eléctrica batir el queso crema hasta que esté suave y sin grumos. Agregar el queso Edam y ajo. Agregue el resto de los ingredientes.
Rellenar la baguette por los dos extremos, cosa de que no queden espacios sin relleno. Envuelva bien la baguette rellena con papel film y refrigere por lo menos dos horas y un máximo de dos días. Cortar la barra de pan en rodajas gruesas antes de servir. Disfrute!
Maria02.10.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Perejil picado
- 1 cucharadita/s Tomillo fresco picado
- 1 cantidad mínima Sal (tenga en cuenta que muchos ingredientes son salados)
- 1 cantidad mínima Pimienta
- 220 gramo/s Queso Crema
- 100 gramo/s Queso Edam cortado en cubitos chiquitos
- 60 gramo/s Salame picado
- 1/2 taza/s Pimiento rojo picado chiquito
- 1/2 taza/s Tomates secos picados chiquitos
- 1/2 taza/s Aceitunas Negras picadas
- 1 Baguette
- 1 diente/s Ajo picado
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.