Baguette rellena con queso crema y aceitunas

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

2hrs. 15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

2hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar los dos extremos de la baguette. Con un cuchillo largo y delgado, ahuecarla dejando una corteza gruesa de 1/2 cm, apriximadamente.

Con una batidora eléctrica batir el queso crema hasta que esté suave y sin grumos. Agregar el queso Edam y ajo. Agregue el resto de los ingredientes.

Rellenar la baguette por los dos extremos, cosa de que no queden espacios sin relleno. Envuelva bien la baguette rellena con papel film y refrigere por lo menos dos horas y un máximo de dos días. Cortar la barra de pan en rodajas gruesas antes de servir. Disfrute!

agregar:
Maria

02.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario