These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bizcochitos de crema

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Mezclar la harina con la sal y luego con la crema de leche. Amasar hasta lograr una uniformidad en la masa. Dejar descansar unos 15 minutos y luego estirar hasta lograr un espesor de 1/2 cm.

Cortar los bizcochitos de la forma deseada y llevarlos a una placa enharinada. Hornearlos en horno precalentado a 180°C de 10 a 15 minutos, hasta que se les forme un piso dorado. Y listo, así de fácil. Una vez tibios acompañarlos con mate bien amargo. Disfrute!

Fuente: http://puragula.wordpress.com/


Agregar a Pinterest
Maria

07.10.2013, Receta vista: 929x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook