Bizcochitos de crema
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar la harina con la sal y luego con la crema de leche. Amasar hasta lograr una uniformidad en la masa. Dejar descansar unos 15 minutos y luego estirar hasta lograr un espesor de 1/2 cm.
Cortar los bizcochitos de la forma deseada y llevarlos a una placa enharinada. Hornearlos en horno precalentado a 180°C de 10 a 15 minutos, hasta que se les forme un piso dorado. Y listo, así de fácil. Una vez tibios acompañarlos con mate bien amargo. Disfrute!
Fuente: http://puragula.wordpress.com/
Maria07.10.2013
Categorías
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda