Bizcochitos de crema

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar la harina con la sal y luego con la crema de leche. Amasar hasta lograr una uniformidad en la masa. Dejar descansar unos 15 minutos y luego estirar hasta lograr un espesor de 1/2 cm.

Cortar los bizcochitos de la forma deseada y llevarlos a una placa enharinada. Hornearlos en horno precalentado a 180°C de 10 a 15 minutos, hasta que se les forme un piso dorado. Y listo, así de fácil. Una vez tibios acompañarlos con mate bien amargo. Disfrute!

Fuente: http://puragula.wordpress.com/

agregar:
Maria

07.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario