Bizcochitos de crema
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar la harina con la sal y luego con la crema de leche. Amasar hasta lograr una uniformidad en la masa. Dejar descansar unos 15 minutos y luego estirar hasta lograr un espesor de 1/2 cm.
Cortar los bizcochitos de la forma deseada y llevarlos a una placa enharinada. Hornearlos en horno precalentado a 180°C de 10 a 15 minutos, hasta que se les forme un piso dorado. Y listo, así de fácil. Una vez tibios acompañarlos con mate bien amargo. Disfrute!
Fuente: http://puragula.wordpress.com/
Maria07.10.2013
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.