Bizcochitos de crema y cebollín

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 200°C.

En un tazón mediano, combine todos los ingredientes, excepto la crema agria, la leche y la manteca derretida. Mezcle hasta que no queden grumos.

Agregue la crema agria hasta que la mezcla se combine bien. Añadir la leche y mezclar justo hasta que la masa pegajosa se ​​junte.

Con dos cucharas ligeramente engrasadas o una cuchara de helado también ligeramente engrasada, coloque forme bolas de tamaño mediano sobre una bandeja para hornear forrada con papel, alrededor de 1 cm. de distancia.

Hornee los bollitos durante 15 minutos, luego retire del horno y cepille la superficie con la manteca derretida.

Colóquelas de nuevo en el horno y continue la cocción durante 5 a 7 minutos o hasta que estén doradas.

Dejar enfriar antes de servir.

agregar:
Maria

18.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario