Bizcochitos de crema y cebollín
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 200°C.
En un tazón mediano, combine todos los ingredientes, excepto la crema agria, la leche y la manteca derretida. Mezcle hasta que no queden grumos.
Agregue la crema agria hasta que la mezcla se combine bien. Añadir la leche y mezclar justo hasta que la masa pegajosa se junte.
Con dos cucharas ligeramente engrasadas o una cuchara de helado también ligeramente engrasada, coloque forme bolas de tamaño mediano sobre una bandeja para hornear forrada con papel, alrededor de 1 cm. de distancia.
Hornee los bollitos durante 15 minutos, luego retire del horno y cepille la superficie con la manteca derretida.
Colóquelas de nuevo en el horno y continue la cocción durante 5 a 7 minutos o hasta que estén doradas.
Dejar enfriar antes de servir.
Maria18.02.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Azúcar impalpable
- 3 cucharada/s Cebollín picado
- 2 cucharada/s Leche
- 2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1-1/4 cucharadita/s Sal
- 1/2 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita/s Pimienta
- 2 taza/s Harina para todo uso
- 2/3 taza/s Crema agria
- 1/2 taza/s Leche
- 1/4 taza/s Manteca derretida