These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bocaditos de frutos secos

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
12min 32min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Para preparar los frutos secos, cortarlos en trozos pequeños con un cuchillo o con una picadora. Trocear los dátiles y reservarlos en un bol junto con las nueces, los pistachos y la almendra molida. Mezclar estos ingredientes y añadir la cucharadita de agua de azahar. Remover bien e ir formando bolitas con esta preparación. Reservar las bolitas en un plato sin que se toquen para que no se nos desmoronen.

En otro bol, añadir el azúcar, la manteca fundida y la harina tamizada con la canela molida. Amasar hasta obtener una masa homogénea, y seguidamente estirarla con la ayuda de un rodillo, hasta conseguir una plancha que no sea demasiado fina, para que no se rompa al manipularla. Cortar pequeños rectángulos y envolver en ellos las bolitas de frutos secos y dátiles.

Colocar las bolitas en una bandeja de horno con papel de hornear y hornear unos 12-15 minutos o hasta que se doren. Una vez se enfríen ya están listas. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

23.12.2013, Receta vista: 935x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook