Bocaditos de frutos secos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
12min

Tiempo total

32min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precalentar el horno a 180ºC.

Para preparar los frutos secos, cortarlos en trozos pequeños con un cuchillo o con una picadora. Trocear los dátiles y reservarlos en un bol junto con las nueces, los pistachos y la almendra molida. Mezclar estos ingredientes y añadir la cucharadita de agua de azahar. Remover bien e ir formando bolitas con esta preparación. Reservar las bolitas en un plato sin que se toquen para que no se nos desmoronen.

En otro bol, añadir el azúcar, la manteca fundida y la harina tamizada con la canela molida. Amasar hasta obtener una masa homogénea, y seguidamente estirarla con la ayuda de un rodillo, hasta conseguir una plancha que no sea demasiado fina, para que no se rompa al manipularla. Cortar pequeños rectángulos y envolver en ellos las bolitas de frutos secos y dátiles.

Colocar las bolitas en una bandeja de horno con papel de hornear y hornear unos 12-15 minutos o hasta que se doren. Una vez se enfríen ya están listas. Disfrute!

Share
Missing image
Maria

23.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario
Te gusta cocinar ¿Estás interesado en una nutrición saludable y todo lo relacionado con la comida? Entonces estás justo aquí. sRecetas.es  un portal comunitario donde se encuentran usuarios con intereses similares.
Cargando ...