Bocaditos frios de frutilla
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Coloque la rejilla del horno a la mitad.
En un tazón mediano, mezcle las galletitas trituradas, 1/4 taza de azúcar y la manteca derretida. Coloque en el fondo de un molde, presionando bien hacia abajo. Hornear por 10 minutos. Retire del horno y deje enfriar completamente.
Para el relleno: en un tazón grande, bata juntos el queso crema, 1/4 taza de azúcar y la leche hasta que quede suave. Incorporar la crema batida, luego extender la mezcla uniformemente sobre la corteza. Refrigere mientras que hace la última capa.
En un tazón grande, mezcle el agua hirviendo y la gelatina. Agite durante 2 minutos, o hasta que se disuelva completamente. Inmediatamente después, añadir el agua fría y revuelva. Refrigerar durante 1 a 1-1/2 horas, o hasta que espese. Agregue las frutillas rebanadas en la gelatina y luego vuelque la gelatina sobre el pastel ya frío, formando una capa uniforme.
Cubra y refrigere por 3 horas antes de servir. Es mejor servida el mismo día o dentro de las 24 horas, pero sigue siendo buena hasta 2 días después.
Fuente: http://www.seededatthetable.com/
Maria08.07.2013