Bolas de masa hervida rellenas de fresas

Dificultad

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Tiempo de preparación

2hrs. 0min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

2hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Prepare una masa fermentada de: harina, 50g de azúcar, 100g de mantequilla, levadura, leche, huevos y sal (vea las recetas relacionadas). Mientras tanto, lave y seque las fresas. Corte las fresas más grandes por la mitad. Retire gradualmente las mismas partes de la masa fermentada preparada con una cuchara enharinada y forme las empanadas.

Ponga las fresas en el medio de cada pastel. Humedezca los bordes de la masa con agua y péguela bien. De forma a las albóndigas y déjelas crecer en un rodillo enharinado durante 15 minutos. Cocine las albóndigas al vapor durante unos 5-10 minutos. Reconocemos la bola de masa terminada  cuando al meterle un pincho, la masa no se pega.

Decore las albóndigas con requesón, espolvoree con azúcar glas y vierta sobre la mantequilla derretida.

Tip para la receta

Podemos usar cualquier fruta queremos.

Valores nutricionales: 4652 kcal, 35.0g carbohidratos,184.0g grasas, 131.0g proteínas

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Daniela

31.05.2020

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