Bolas de masa hervida rellenas de fresas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Prepare una masa fermentada de: harina, 50g de azúcar, 100g de mantequilla, levadura, leche, huevos y sal (vea las recetas relacionadas). Mientras tanto, lave y seque las fresas. Corte las fresas más grandes por la mitad. Retire gradualmente las mismas partes de la masa fermentada preparada con una cuchara enharinada y forme las empanadas.
Ponga las fresas en el medio de cada pastel. Humedezca los bordes de la masa con agua y péguela bien. De forma a las albóndigas y déjelas crecer en un rodillo enharinado durante 15 minutos. Cocine las albóndigas al vapor durante unos 5-10 minutos. Reconocemos la bola de masa terminada cuando al meterle un pincho, la masa no se pega.
Decore las albóndigas con requesón, espolvoree con azúcar glas y vierta sobre la mantequilla derretida.
Tip para la receta
Podemos usar cualquier fruta queremos.
Valores nutricionales: 4652 kcal, 35.0g carbohidratos,184.0g grasas, 131.0g proteínas
Daniela31.05.2020