Compota de frutillas
Dificultad | Tiempo de preparación |
---|---|
15min |
Tiempo de cocción | Tiempo total | Número de porciones |
---|---|---|
0min | 15min |
Nutritions |
---|
0 Calorías | 0.0g Azúcares | 0.0g Grasas | 0.0g Proteínas |
Preparación
Lavar las frutillas y retirarles los cabitos. Cortarlas al medio. Mezclarlas en un bol con el jugo de limón, el azúcar y la pimienta. Dejarlas reposar 1 hora, a temperatura ambiente, para que suelten su jugo
Procesar y cocinar unos minutos, hasta que espese. Una vez que finaliza la cocción, retirar e incorporar las hojas de albahaca picadas
Distribuir en copas, sumar la crema batida, decorar con hojas de albahaca y terminar con pimienta
Esta compota es ideal para rellenar tortas, crêpes, como mermelada o como salsa para helados. Disfrute!
Fuente: http://entremujeres.clarin.com/rincon-gourmet