Compota de frutillas
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lavar las frutillas y retirarles los cabitos. Cortarlas al medio. Mezclarlas en un bol con el jugo de limón, el azúcar y la pimienta. Dejarlas reposar 1 hora, a temperatura ambiente, para que suelten su jugo
Procesar y cocinar unos minutos, hasta que espese. Una vez que finaliza la cocción, retirar e incorporar las hojas de albahaca picadas
Distribuir en copas, sumar la crema batida, decorar con hojas de albahaca y terminar con pimienta
Esta compota es ideal para rellenar tortas, crêpes, como mermelada o como salsa para helados. Disfrute!
Fuente: http://entremujeres.clarin.com/rincon-gourmet
Maria27.12.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.