These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Compota de frutillas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lavar las frutillas y retirarles los cabitos. Cortarlas al medio. Mezclarlas en un bol con el jugo de limón, el azúcar y la pimienta. Dejarlas reposar 1 hora, a temperatura ambiente, para que suelten su jugo

Procesar y cocinar unos minutos, hasta que espese. Una vez que finaliza la cocción, retirar e incorporar las hojas de albahaca picadas

Distribuir en copas, sumar la crema batida, decorar con hojas de albahaca y terminar con pimienta

Esta compota es ideal para rellenar tortas, crêpes, como mermelada o como salsa para helados. Disfrute!

Fuente: http://entremujeres.clarin.com/rincon-gourmet


Agregar a Pinterest
Maria

27.12.2013, Receta vista: 1422x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook