Compota de frutillas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lavar las frutillas y retirarles los cabitos. Cortarlas al medio. Mezclarlas en un bol con el jugo de limón, el azúcar y la pimienta. Dejarlas reposar 1 hora, a temperatura ambiente, para que suelten su jugo

Procesar y cocinar unos minutos, hasta que espese. Una vez que finaliza la cocción, retirar e incorporar las hojas de albahaca picadas

Distribuir en copas, sumar la crema batida, decorar con hojas de albahaca y terminar con pimienta

Esta compota es ideal para rellenar tortas, crêpes, como mermelada o como salsa para helados. Disfrute!

Fuente: http://entremujeres.clarin.com/rincon-gourmet

agregar:
Maria

27.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario