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Gelatina de frutillas con salsa de chocolate y marsala

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una cacerola mediana a fuego medio, cocine las frutillas con las 3 cucharadas de azúcar y las semillas de la vaina de vainilla.

Cuando hierva, bajar el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Quítele la espuma. Añadir la gelatina a la mitad de la cocción hasta que se disuelva por completo.

Transferir las frutillas a 4 moldes de muffins. Refrigere por lo menos 3 horas.

En una cacerola mediana a fuego medio, ponga a hervir la leche. Cuando hierva, vierta en un bol con el chocolate dentro. Añadir el vino Marsala. Batir la leche y el chocolate hasta que esté suave. Añadir azúcar al gusto. Deje que se enfríe.

Para servir, vierta un poco de salsa de chocolate en tazones o platos individuales. Ponga las gelatinas de frutilla en la parte superior de la salsa. Adorne con hojas de menta, almendras fileteadas o frutillas en rodajas.

Fuente: http://www.apronandsneakers.com/


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Maria

21.06.2013, Receta vista: 1000x


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